VDVOD

[伤感爱情签名] 爱情,总是那么伤感QQ个性签名—有条寂寞的鱼在等你

糖Decadence 发表于 2010-11-10 22:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱情,总是那么伤感QQ个性签名·有条寂寞的鱼在等你
雨,整整下了一季。﹏ヽ你卻永遠也看不見了。

发现又被骗了,你总是用感动莪的话来骗莪,让莪以为你是真的关心莪

有些记忆,有些事情,有些旋律,不用回忆就会想起,因为它一直在你心里。

每次走到我们回忆转角地方,都会有种莫名的惆怅。

当我写这无力文字的时候,也许我忘了你的眼眸

空荡的内心世界里。到底是寂寞还是你?还是早已撕碎的记忆。

仰望蔚蓝的天空,眼角还残留一丝泪痕,内心是谁刻下了抹不去的伤痕。

既然错过了就没有可能,也没必要再去无谓的吟呻。

伱走了,为什么要连我的心一块带走?

白天不懂夜的黑,但夜却懂得我的伤悲。

空中的细雨,是否代表着在为谁哭泣。

当想念继续,我知道我对伱的爱已经透明。

告诉我,什么时候我们可以一起去看彩虹的美丽。

∥:手心里的眼泪穿透我的手背〃

我发觉,伱的头像已许久没在我的眼前闪烁了。

下雨了,伱陪我哭泣,但我看不出伱的真心。

在伱的泪滴中,我学会了放弃。

回忆还没有黑白,已经置身事外。

流离失所的生活在时间那端,可以把所有的诺言改的面目全非。

一瞬间,被深不见底的寂静所包裹。

突如其来的陌生感,虚伪做作的恶心,眼泪侵袭整个脑海。

最惨痛的伤口总是难以拿来示人,总能找个阴暗地角落躲起来。

梦魇一般的过去排山倒海而来,俄只能装做若无其事。

我记得我爱过,你说只是朋友。我配合得很难过。

假装坚强,虚伪着生活,原来我一直活的那么累。

你说,爱情很忧伤,俄说,请让俄和你一起分享忧伤吧?

俄连自己的心都管不住,怎么还能制止眼泪的哭泣?

你说,你为我的痴情感动,但是我要的不是感动而是你的爱。

我迷恋的暧昧,至少不会让俄心痛。

要有多勇敢,才能忍受你一次又一次的背叛?

自己参与的故事,自己导演的结局,痛也是自找的。

亽要懂得珍惜,吥要丢掉ㄋ苩迗的冭陽之后,ㄡ諎濄ㄋ夜晚的星星。

爱伱的吢莣丄ㄋ锁傻傻的变成ㄋ①種折磨ㄥ╰つ。

べ_储存的勇气是为了下次的离开べ_。

对于有些(Ren)来Say,We“这辈子只能珍惜一次。”

-外面吹着风,伱在哪里__外面吹着风)He,在等wǒ.

︶ㄣ莪の噯,苁遇莧伱の哪迗起開始。

﹏╰没有伱的日子里,喝什么饮料都是0o。(-.-索然无味╯﹏。

阳光散落在脸上,是温柔的冰冷,晴天下的我,笼罩在失意的阴霾下。

我的青春早就没有资格去演绎华丽,只能用低调卑微的字眼来描绘。

拼命哭掉对你所有所有的依赖,笑着看你怎样去还欠我的情债。

世事那么的无常,何苦再去斤斤计较谁还在还在骗谁。

纠结,我们一直生活在在纠结里,却不知道青春苦短。

终究还是逃离不了被安排,我们的结局只是草草收场,宿命而已。

╰︶ ̄雨,整整下了一季。梦,轻轻碎了一地。

为什么,你站在我的面前,我却感觉,你离我那么远

躲在万劫不复的街头,微笑参透覆水。

是不是不属于你的,你都想要拥有,那我呢?

虚伪的人们,需要的是幸福,而幸福,需要的是我们。

小小的美人鱼,在海里傻傻的等待着王子的降临。

你知道么,有条寂寞的鱼在等你。

不经意的期待,其实驻流在我心中太久,内心的埋藏,早已深深洛下印记。

辣椒辣到我眼泪放肆倾泻,有谁能明白那只是我排毒的借口!

向日葵无知炫耀着太阳的爱,孰不知没有灰尘,阳光会让它灰飞烟灭。

玫瑰灿烂骄傲的绽放,我被这闪耀的血红刺痛了眼睛。

某人曾说过,只要希望在,明天就不会遥远,人生就不会失去意义。

开始慢慢划去不该属于青春生命中的失落,焦灼,惘然。

气馁人性如素,染于苍则苍,染于黄则黄,所以入者变,其色亦变。

布满血丝的双眼,大脑的混沌已经使我无法分清白昼和黑夜。

★,╰︶ ̄近些,再近些。让我听听你的心脏在为谁跳动。

┏.直到确定手的温度来自你心里,这一刻才勇敢说爱你。

这颗受过伤的小心脏,早已不再爱谁。〆

我一直知道自己忘不了,只是不愿承认罢了。

「你知道就算大雨让整座城市颠倒,我会给你怀抱」

ヽ︶如果说分手是苦痛的起点,那在终点之前我愿意再爱一遍。

干脆面 发表于 2010-11-11 10:33:19 | 显示全部楼层
每次走到我们回忆转角地方,都会有种莫名的惆怅。
音乐Sage 发表于 2010-11-11 18:47:50 | 显示全部楼层
★,╰︶ ̄近些,再近些。让我听听你的心脏在为谁跳动。
︶ポ嘉寳`ι 发表于 2010-11-12 22:10:33 | 显示全部楼层
雨,整整下了一季。﹏ヽ你卻永遠也看不見了。
japan-BB 发表于 2010-12-25 19:50:45 | 显示全部楼层
不错,支持下  
Harrisonjully 发表于 2010-12-25 19:58:12 | 显示全部楼层
美呆了~~~
贫二代 发表于 2011-3-9 00:15:55 | 显示全部楼层
看我的头像不错吧  
花钱曰下 发表于 2011-3-23 10:28:34 | 显示全部楼层
孤独的、寂寞的、唯美的、意境的图片
hai19890 发表于 2011-3-29 08:52:34 | 显示全部楼层
「繁 琐」 旳 世 俗 、 让 「幽 怨」升 华
liujie8n87 该用户已被删除
liujie8n87 发表于 2012-6-28 08:07:41 | 显示全部楼层
qgf3aw7iu0 发表于 2012-6-28 08:07:41 | 显示全部楼层
时尚盒子就是牛B
kopoknko 发表于 2012-6-29 18:30:00 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
GregoryBQ 发表于 2012-6-29 18:30:00 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  
康迩 发表于 2012-6-30 02:58:29 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  
相对论户外a 发表于 2012-6-30 02:58:29 | 显示全部楼层
祝盒子越办越好~~~~~~~~~`  
pobuzgutyx 发表于 2012-6-30 02:58:29 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
免条千来 发表于 2012-6-30 04:48:50 | 显示全部楼层
我想要`~  
tgws1956 该用户已被删除
tgws1956 发表于 2012-7-1 14:09:04 | 显示全部楼层
MaoHp毛 发表于 2012-7-3 22:59:42 | 显示全部楼层
你左脸贴到右脸上,潜台词:一边不要脸,一边脸太厚。
lqq792246713 发表于 2012-7-4 06:08:25 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  
filmyb00 发表于 2012-7-4 06:08:25 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  
kwwfm 该用户已被删除
kwwfm 发表于 2012-7-4 06:08:25 | 显示全部楼层
wyhzp027 该用户已被删除
wyhzp027 发表于 2012-7-4 09:19:50 | 显示全部楼层
也许从没有 发表于 2012-7-6 05:50:00 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
社会你伟少" 发表于 2012-7-6 07:49:07 | 显示全部楼层
不让自己后悔的办法就是,不去做,不去期待。  
o9rsx6683 发表于 2012-7-8 09:59:29 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  
stt1205 发表于 2012-7-8 09:59:29 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  
超兰 该用户已被删除
超兰 发表于 2012-7-10 02:40:00 | 显示全部楼层
LolfAlulgegok 发表于 2012-7-10 02:40:00 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  
一曲三千落花 发表于 2012-7-10 04:18:20 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  
hjebde68236 该用户已被删除
hjebde68236 发表于 2012-7-10 04:18:20 | 显示全部楼层
ewhp8742 该用户已被删除
ewhp8742 发表于 2012-7-13 13:39:51 | 显示全部楼层
yruj6277 发表于 2012-7-14 12:20:02 | 显示全部楼层
顶起!!!!!  
llir3004 该用户已被删除
llir3004 发表于 2012-7-14 12:20:02 | 显示全部楼层
h锦尔强g 该用户已被删除
h锦尔强g 发表于 2012-7-19 19:19:12 | 显示全部楼层
qepp4641 该用户已被删除
qepp4641 发表于 2012-7-19 19:19:12 | 显示全部楼层
红太阳 发表于 2012-7-19 19:19:12 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  
LowesCreditCard 发表于 2012-7-19 21:09:11 | 显示全部楼层
谁能教我之作闪动的头像啊
村拓邦 发表于 2012-7-19 21:09:11 | 显示全部楼层
最颓废一些就好了
sijduh52 发表于 2012-7-20 10:29:55 | 显示全部楼层
回忆我们在一起的时光,那时的我真的很幸福...
reelo 该用户已被删除
reelo 发表于 2012-7-20 10:29:55 | 显示全部楼层
杰全昌星 该用户已被删除
杰全昌星 发表于 2012-7-22 01:49:17 | 显示全部楼层
super_man 发表于 2012-7-22 01:49:17 | 显示全部楼层
还可以~没有我想要的  
boom 发表于 2012-7-22 01:49:17 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
各种给力? 发表于 2012-7-23 19:39:56 | 显示全部楼层
用别人的头像不会被告到法院把
wwwpkpk1234 发表于 2012-7-23 19:39:56 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
kkgx9538 该用户已被删除
kkgx9538 发表于 2012-7-23 23:10:00 | 显示全部楼层
koue2592 发表于 2012-7-24 09:50:00 | 显示全部楼层
苏洛丶先森. 发表于 2012-7-24 09:50:00 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  
u554wsf5 该用户已被删除
u554wsf5 发表于 2012-7-25 20:29:54 | 显示全部楼层