VDVOD

 找回密码
 注册
查看: 1733|回复: 2

四川小吃特有调料辣椒渣,红油和芝麻酱做法视频教程

[复制链接]
vdvod 发表于 2019-9-13 08:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川小吃特有调料辣椒渣,红油和芝麻酱做法视频教程

芝麻酱的调制方法是我们可用在超市购买的纯芝

麻酱,和用炒熟的芝麻擀成的芝麻碎进行调制。

调制时根据需要将适量的芝麻酱倒入碗中,在按

1 1 :1 1 的比例加入芝麻碎,然后不断搅拌,直至把

芝麻酱搅至发干 , 再加入适量的香油 , 继续搅拌 , ,

让香油完全吃进芝麻酱里,最后再加一次熟芝麻

粒,直至搅拌到芝麻酱能顺畅的从勺内流下,这

时芝麻酱就调制完成了。

酥黄豆的制作方法是,我们先把洗净的黄豆加清

水浸泡六小时 , 然后控干水分待用 。 先将锅烧热 , ,

在锅内加入食用油,注意一定要多加一点油,要

使油没过黄豆,这样才不至于把黄豆炸糊。等油

温烧至五成热时,将控干水分的黄豆倒入锅中,

并不停搅动。注意这时一定控制好油温,要让油

温始终保持在五成热左右 , 在炸制 2-3 分钟 , 将黄

豆中的水气炸出后,把油和黄豆出锅,将黄豆蓖

出,将黄豆先晾制一会后,再把油倒回锅中烧至

五成热,将黄豆倒入锅中进行二次炸制,直至将

黄豆里的水分炸干, , 这样炸出的黄豆会更加酥脆 , ,

待黄豆炸至金黄色时就可以出锅了,酥黄豆也就

制作完成了。



解压密码:xsge



下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ZIw0lh90gA7zwayYdCaziQ



回复本帖获取提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址
LeslieRhice 发表于 2019-12-29 02:07:10 | 显示全部楼层

Bowopalakut is here for you and ready to give out more

Bowopalakut se mindig is és most is, ezért is a cikkem sokat ígéro címe. ltalában nem szoktam reklámszeru címet adni egy írásnak, de mivel idomulni szeretnék a film alkotóinak gondolatvilágához, úgy éreztem, ezt kell tennem. Hiszen szeretném minél jobban megérteni oket. Ugyanis az évek során hozzászoktam a gondolathoz, hogy vannak, akik élvezik a Herendi-filmek humorát, és vannak, akik nem. Be kell vallanom, minden igyekezetem ellenére én egyik táborhoz sem tartozom. Teljesen semlegesek számomra ezek a filmek. Bár tény, hogy a Valami Amerika 3-on már magam is elejtettem néha egy kacajt. Jelzem, ehhez kellett az elozo ketto újranézése is, mint ráhangolódás.
菜单挑 发表于 2020-1-15 04:53:15 | 显示全部楼层
😂😂😂😂😂😂😂
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|VDVOD

GMT+8, 2020-3-29 22:58

Powered by X3.3

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表